華強方特文化科技集團股份有限公司     中文  |   ENGLISH        
返回頂部
企業概覽 核心理念 思想體系 品牌故事 企業榮譽 全國布局 聯系我們

華強方特核心理念

首頁 > 關于華強方特 > 核心理念

党的十八大报告提出,促进文化和科技融合,发展新型文化业态。 “十三五”规划纲要明确“推动文化产业成为国民经济支柱性产业”的目标要求。作为中国文化科技领军企业,熊猫麻将官网深入贯彻党中央精神指示,坚持文化科技融合发展,深化创新引领驱动,以讲好中国故事为己任,国际范围传播中国文化,创新打造“创、研、产、销”一体化产业链,实现文化科技产业规模化、多元化、国际化创新发展。

華強方特經過多年的創新發展,已經形成了以"創意設計"、"科研開發"、"內容創作"爲主的核心競爭優勢,三足鼎立,相互支撐,形成了華強方特文化科技産業快速發展的核心競爭力。

華強方特通過分析研究、學習國外文化産業發展成功經驗,並在企業業務實踐中不斷完善發展,大膽將高新科技引入傳統文化産業,創新了文化科技産業,積極探索走出了一條文化科技産業規模化、國際化、多元化的發展新路。

深圳市南山區科研路16號15樓
86-755-6682 6666
華強方特官方微信華強方特官方微信
乐游方特官方微信方特旅遊官方微信
方特熊出沒官方微信方特熊出沒官方微信
深圳市市场监督管理局企业主体身份公示